Что в имени тебе моём... К Гиви
Так сына зовут моего. Так назвали Тебя.
В нём мир, светлый мир,
в нём моленья благие,
В нём лиха ни капли,
в нём ликов Любви берега.
Михаил... Ты "был" никогда не будешь.
Легки и крылаты Твоих кораблей паруса.
Хранимым лучами Твоими
войной искалеченным людям
Победы нетленной мелодией
в Вечности стал.
21.06.2017
Свидетельство о публикации №117062200900
Черных Игорь 24.06.2017 13:48 Заявить о нарушении
Яна Ефремова-Степанова 24.06.2017 14:55 Заявить о нарушении