А это из нового..

А это из нового,
Тебе даже понравится,
Я давно проигравшая,
Я давно не по правилам..

Черный лебедь ведь тоже был?
Мне понравилась партия.
Я попробовала, не суди,
Но теперь не могу по-старому..

И свободы на свете нет
Слаще и упоительней.
Только ты мне вина налей,
Я же странная, на любителя..

Я тебе непонятна, немыслима,
Ты рассказываешь все "как надо"..
А мне мысль одна как истина:
Что угодно, лишь бы не стадо.

22.06.2017.


Рецензии