Тихая радость
Клейменова Елена
холст/масло, 2017г
Тихая радость,
Нежная печаль.
Ничего не надо,
Ничего не жаль.
Свет звезды далёкой
Освещает путь.
Мне не одиноко,
Даже если грусть.
Горечи нет больше
От былых потерь.
Сердце не тревожится,
На душе апрель.
Крестное знамение
Силы мне даёт.
Вера всё изменит
И покой вернёт.
Бог поможет даже,
Если упаду.
Верный путь укажет,
Отведёт беду.
Помолюсь я тихо
У истока дня,
Чтобы злое лихо
Обошло меня.
Чтобы днём и ночью
Свет в душе не гас,
Чтобы мне воочию
Слышать Божий глас.
2010 г
Свидетельство о публикации №117062208972