Я падаю с тобой в любовь
Могу сказать так и по русски,
Ведь на английском это означает-
Я влюбилась, - и это действительно так.
Эти моменты счастья невозможно стереть-
Они останутся в душе навсегда.
Тот миг счастья с тобой сегодня наедине-
Это настоящее чувство, то чего уже и
Не надеялась встретить, после смерти мужа, я.
Женёк- ты мой волшебник и немного маг,-
Ведь ты единственный на свете-
У кого есть эта власть -
Меня расколдовать.
2017г.
Свидетельство о публикации №117062208959