Прожить свою жизнь...

Прожить свою жизнь не перейти поле,
И там ты не воин, раз бродишь один.
Эх, правда, не каждый судьбою доволен,
Пусть даже с любовью он жил до сидин.

Прожить свою жизнь не в бедности можно,
Подкинет судьба коль однажды джек пот.
Но даже тогда иногда жить так сложно,
Что хочешь избавиться ты от банкнот.

Прожить свою жизнь под грифом секретно,
Возможно, закрыв дверь судьбы на замок.
Но жить постоянно нельзя незаметно,
Найдётся чудак, что подсмотрит в глазок. 

Прожить свою жизнь не зная болезни. 
Чтоб свой не тревожить симптомами стан.
Увы, не дано, труды бесполезны,
Пусть даже и выдаст судьба талисман.

Прожить свою жизнь не ведая смерти,
Судьба  не позволит настанет конец.
Увидишь ты рай или заберут черти,
Однажды придёт твоей жизни п,здец.


Рецензии