Одесса город
Цветут в Одессе,белые каштаны
Морские пляжи,с чистою водой
Одесса город,лестницы,фонтаны
О берег бьется,ласково прибой
Припев.
Играет весело оркестр
В кафе "На пристани"нет мест
И выбирают моряки,для танца пару
Гуляют девушки гурьбой
И каблучки по мостовой
Дробь выбивают,как Фламенко,под гитару.
2к.
Одесса город,парки и бульвары
Над морем чайки,шепчутся с волной
А звезды светят,всем влюбленным парам
И кружат будто,вальс над головой.
Припев.
Играет весело оркестр
В кафе "На пристани"нет мест
И выбирают моряки,для танца пару
Гуляют девушки гурьбой
И каблучки по мостовой
Дробь выбивают,как Фламенко,под гитару.
Свидетельство о публикации №117062208921
Спасибо,Александр.
Только там каштаны в бело-белом цвете..
С улыбкой Вам!
Светлана Исса 23.12.2017 14:45 Заявить о нарушении