А мы все демонов полны

А мы все демонов полны,
Ты это знаешь?
Мы словно в море корабли,
Но нет руля.
Удача юркая, а ты ее
Хватаешь.
Она в испуге убегает
От тебя.
Нам снятся сны в которых все еще
Возможно,
Но остается меньше все в тебе
Тебя.
Все иллюзорно в мире этом,
Не серьезно.
И плод фантазии твоей, быть может,
Я.


Рецензии