Загадочный торшер

"Проснулся, и глазам своим не верю:
 Трусы на люстре, лифчик на торшере!
 Что на торшере виснет - не моё.
 Но тогда, позвольте, это чьё?!"
                Андрон Тарбоготаев


Был ли кто-то рядом - я не помню.
Доза коньяка была нескромной.
Я проснулся, лёжа на постели,
На до мной трусы мои висели...

Что вам до того, куда повешу -
Форточка открыта, воздух свежий...
Есть фривольность, правда, каюсь:
На трусах был вышит Микки-Маус.

То, что приютила мышку люстра -
Это настоящее искусство.
То перформанс - это без сомненья.
И другого быть не может мненья.

А с торшером посложнее будет.
Здесь меня возможно и осудят,
Если кто-то из гостей придёт:
Лето ведь сейчас - не Новый Год!

Украшать торшер совсем не время.
Мозг мой мыслей будоражит бремя:
Кто она?! Проспал! Какая жалость!
Только маленькая часть её осталась!

 


Рецензии