Душа

Где-то плачет душа,
пустыми слезами,
И скрыться пытается,
во мраке ночном.
Лживыми чувствами,она
сильно ранена,
После разговора,тогда
ещё днём.

На улице ветер и
совесть чиста,
Душа бежит по улицам и
встречная мгла,
Берёт её нежно,
за руки дрожащие,
И вдаль унося,где
нет солнца палящего.


Рецензии