День скорби
Мы-то Россияне помним.
А кое-где забыть велят
И учат с детства дошколят,
Что оккупанты мы и злюки!
Мы влезли души,как гадюки.
Словно их дома бомбили !
И всю жизнь врагами жили !
Бандера их сейчас герой !
И скорбь у деда ветерана 1
Не заживёт и боль и рана!
А сам беспомощный такой
Никак спокойно на покой !
А у руля такая власть!?
Там бесятся от жира в сласть.
Россия словно виновата !
Не ценят Русского солдата !
А он на страже на посту !
И помнит яблони в цвету !
Мы отдавая дань солдату
Скорбим и помним эту дату
22 06 2017 год.
Свидетельство о публикации №117062208760