Вот вырастешь...

"Вот вырастешь  и станешь мне подружкой,
Беседовать мы будем, не играть!"
Спросила, оторвавшись от игрушек:
"Не мамой, а Наташей буду звать?"

Прошли года, я мамой остаюсь,
И бабушкой. Вот так мне повезло!
Советуюсь с тобой, когда берусь
Решать проблемы прямо набело.

И дочь твоя уж в статусе подруги,
Близки вы так - водой не разольёшь.
Да, узы родства крепки и упруги.
Пусть это с детства ценит молодёжь!


Рецензии