Весь мир театр
Идя по жизни, мы играем роли.
Порой судьба такой разложит нам пасьянс,
Что, зубы сжав, подумаешь - доколе?
Когда засыплет камнепад проблем,
И кажется, что выбраться нет силы,
Мы понимаем - есть всему предел.
И все решится - грубо иль красиво.
Какую роль ты выберешь себе?
Смиренье и покорность иль бунтарство?
Не грех побыть шутом и слабаком.
Будь завтра королем!
Желаю счастья!
Свидетельство о публикации №117062208747