Мы помним

Разбитые танки времён мировой
порою находят у нас.
И эти ребята,ушедшие в бой,
покой обретают.Сейчас
становится как-то спокойней за них
за этих погибших солдат.
Они все достойны народной любви
и люди по павшим скорбят.
Но сколько и ныне пропавших бойцов
не могут приют свой найти.
И дети не знают могилы отцов,
куда им цветы принести.
И память тревожная в нас всех живёт
и смерти та память сильней.
Нельзя нам сдаваться,не тот мы народ
мы помним врагов и друзей.


Рецензии