К радости сердца лечу
В них повод досужий всему,
Гораздо важней во что верил,
Что в сердце своём я храню.
Не сыскать мне тому объяснений
О чем сердце со мной говорит,
Тому от чего голос грубый
Как осиновый листик дрожит.
В воздухе свежем вздыхая,
Как мотылёк к огоньку,
Крылья свои расправляю
К радости сердца лечу.
В теле своём невесомость
Я второпях познаю
Ту, чей образ мне дорог,
К сердцу прижать я хочу.
Свидетельство о публикации №117062208713