А я пишу о вздорном, но стихи
Они во мне заслуженно измяты,
И трудными бывают, но легки
Когда душой из сердца они взяты.
Я не пишу о модном, но стихи,
Которые пока вам не знакомы
Не от того, чудесны иль плохи,
А потому что нет у них диплома...
Который мог закрыть бы и грехи
Перед владыками и их престолом.
Но не такими пишутся стихи,
Они всегда рождёны произволом.
Свидетельство о публикации №117062208706