взмученное

строками стелется книга
не был к такому готов
пять с отступления крика
воздуха сделал глотков
думаю: струны не тихнут
коли не изнемождён
я этих чувств не покину
вылью чернильным дождём
опыт архивной коробки
я всколыхнул как веслом
и из потока неловко
в смысл упрямлю уклон
трезвому пусть тренировка
выявить логику слов
Скользко. Восторг. Калибровка.
Чаша. Картина. Любовь.


Рецензии