Двадцать второе июня сорок первого года
Дата начала вторжения фашистского Гитлера сброда.
Наша страна не готова была, тем объяснима задержка,
Сука Германия из-за угла - и прокатилась бомбёжка.
Сколько людей пострадало в те дни, хитростью немцев-уродов...
Надо страну от захвата спасти. Есть ведь же дружба народов!
Волю свою мы сжимали в кулак: строили танки, пехоту.
Фронту не жертвовал только дурак, каждый спешил на работу.
И под обстрелами арт-подготовки наши лежали в окопах,
Только бы выбраться из мышеловки, гнать чужаков по болотам!
Нашим народам всегда будет главной весть о разгроме фашизма!
Салют всем народам и армии славной вечным огнём героизма!
Свидетельство о публикации №117062208640