516. Хорошо бы

       Хорошо бы,чтоб иметь,
       Вместо сердца,камень!
       Никого с ним не жалеть,
       Не страдать часами.

       Чтоб не чувствовать обид,
       Да не знать и боли....
       Чтоб не портил грустный вид,
       Внешность вашу,что ли!

       С ним бы можно не роптать,
       Позабыв потери вдруг...
       О любви большой не знать,
       Не видать красу вокруг!

       У всего своя цена!
       А у камня,где она!?
       С ним не поволнуешься!
       Просто так,любуешься!

       Только разум даст ответ,
       Что для сердца,камня нет!
       У любви,что навсегда....
       Нету камня!Вот беда!
      


Рецензии