Встреча

С утра опять дождливая погода,
Сплошные мчат по небу облака.
Знакомы мы с тобой всего полгода,
А кажется, что целые века.

Случайной не считаю нашу встречу,
Наверное, последний выпал шанс.
На этот раз я не был так беспечен,
Хоть мне судьба и выдала аванс.

В безбрежном бурном океане жизни
Нашел я свой счастливый островок.
Как из источника среди пустыни,
Смакую каждый я любви глоток.

Под вечер разбрелись по небу тучи,
Над речкой поднимается туман.
Себя я не считаю невезучим,
Но всякий раз недолог был роман.

Злой рок настиг меня как неизбежность,
Проклятием висит над головой,
Но мне твоя любовь и твоя нежность
Помогут обрести в душе покой.

Я сетовать на участь не сторонник,
И за свои слова держу ответ.
Но прозвище обидное "любовник",
Преследует меня уж много лет.
---------------------------------------
Фото из интернета


Рецензии