Раисе Константиновне! Няня

Няня здравствуй,в письме я с тобою,
Ты прости долгих лет тишену,
Но прошёл я дорогой лихою,
Твой наказ я лишь в сердце храню!

Ты ушла в свои сказки и песни,
В мир которого нам не догнать,
А была ты однажды принцесса ,
В дивном замке прекрасная знать!

Всё смешалось,и годы- и время,
Колыбельную ты не поёш ,
Мы уж выросли целое племя,
Но твой мир на сейчас не похож!

Улиц старые встречу я лица,
Но длиною они подрасли ,
Где на поле мечтали как птицы,
Там дома как грибы все видны!

И скучаю я сильно как время,
Пронеслось сквозь суровую жизнь,
Ты баюкала нас в колыбели,
И по юности души сошлись!


Рецензии