Рубаи Ведь напрасно мы умы бередим!

      "Ведь напрасно мы умы бередим!"

Небеса - ни конца, ни начала мы не узрим!
Он ведь меркой разума нашего неизмерим.
И технически мы не способны поведать его!
Мои выводы... мы напрасно - умы бередим.


Рецензии