Ты опоздал
На сотни дней, на миллиарды слов,
На тысячи непройденных шагов.
Ты опоздал. Не падай на колени,
И руки не ломай, и убери свой взгляд
Невинного изменника, лже-друга.
И пусть ты скажешь, что теперь я - въюга
И, что мои слова - чистейший яд,
Я улыбнусь, оставив за спиной,
Тебя, и все что с нами было.
Я в книге жизни уж давно закрыла,
Страницу, там, где мы с тобой.
Свидетельство о публикации №117062200850