Я за имиджем не гнался...

Я за имиджем не гнался,
Менеджмента не искал...
В жизни я таким остался,
Каким бог меня создал...

Каким сделала природа,
Мать родная и отец...
И не зря под залов сводом
Часто слышал,- "Молодец!"...

Но, однажды, в назидание,
Был в Кремле заполнен зал...
Офицерское собрание,-
Правду горькую сказал...

Первым вышел на трибуну,
Обращение зачитал...
Зал в пять тысяч делегатов
За него голосовал...

Офицерское собрание,-
На погонах звёэд полёт...
Президенту в назидание
Разговор прямой идёт...

Тишина в огромном зале,
Роковая тишина...
Как за то голосовали,
До сих пор помнит она...

Было всем на удивление
Там единое решение,-
СССР,- не распускать!,
В СМИ о том всем показать...

Но сгубило лицемерие
Правду, хлопнувшую дверью...
Не послушал делегатов
Президент страны когда-то...

Двадцать шесть минуло лет,
А корысть всё тянет след...
След кровавый, жуткий след,
А над ним,- царя портрет...

Я за имиджем не гнался,
Менеджмента не искал...
В жизни я таким остался,
Каким бог меня создал...


Рецензии