Безымянная звезда

Твой голос в ночи мне поёт о любви
Закрываю глаза,растворяюсь
Словно в небе звезда,что сияет вдали
Я от курса с тобой отклоняюсь

И не нужен совсем мне ночной небосклон
Не нужны восхищённые взгляды
Лишь бы наши сердца бились в такт,в унисон
По утрам просыпались чтоб рядом

Чтобы кофе с утра, чтобы чай по ночам
Чтобы вместе лежать на диване
Ведь узнали с тобой-счастье есть в мелочах
Пусть для всех наш союз будет странен

Никого не допустим и двери запрём
Счастьем сможем распорядиться
Эту звёздную ночь мы с тобой проведём
Будем верить, она повторится...


Рецензии
То что Вам ближе стихи о любви, так Вы молоды,
а я уже на ладан дышу и должен готовить себя домой,
если заслужу это.

Аверкиев Виктор   16.08.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.