***

Как сложно сохранить себя,
Когда, под тяжестью обиды,
Душа, объятая огнем,
Уж ничего вокруг не видит.

Когда, от верности нелепой,
Хрипит, в мучениях, она.
Одна в толпе...и, обессилив,
Скорбит она...

В несправедливости тонущей,
Никто руки ей не подаст.
И чаще хочется ей в день грядущий
Уйти от вас...

20 июня 2017 г.
Москва


Рецензии