Жизнь - не танцы на паркете...

Жизнь - не танцы на паркете,
Подскользнёшься, упадёшь.
Счастья вытяни билетик,
Узнай правду, узнай ложь!

Где за ясными глазами
Ловко прячется - беда,
За высокими словами-
И бурьян, и лебеда!

Поведи свою подругу
Через кочки, бурелом.
Пусть глаза вам слепит вьюга,
Но идите- напролом!

Не застонет, не заплачет,
А прижмётся, промолчит...
Крепко любит- это значит,
И не страшно ей в ночи!


Рецензии