Эта женщина

ЭТА ЖЕНЩИНА, ВОЗРАСТОМ: РАННЯЯ ОСЕНЬ,
НО ДО ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ, ЕЙ ЕЩЁ ДАЛЕКО.
У НЕЁ В ЖИЗНИ, БЫЛО МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ВЁСЕН,
В ЭТИХ ВЁСНАХ, МУЖЧИН К НЕЙ С ЛЮБОВЬЮ ВЛЕКЛО.

ЭТА ЖЕНЩИНА, В ВОЗРАСТЕ РАННЯЯ ПРОСЕДЬ,
ВОЛОС ЕЁ, ПОЗЁМКОЮ ЗИМНЕЮ, СЛЕГКА ЗАНЕСЛО.
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ ОНА НИ У КОГО НЕ ПОПРОСИТ,
СЕРДЦЕ ЕЁ, ЛЮБИМОМУ, ОДНОМУ ОТДАНО.

ЭТА ЖЕНЩИНА, В ВОЗРАСТЕ ПОЗДНЕГО ЛЕТА,
СЛОВНО СПЕЛАЯ ЯГОДА, МУЖЧИН ОНА К СЕБЕ МАНИТ.
В ЕЁ ЖИЗНИ, ПЕСНЯ ЛЮБВИ, ЕЩЁ НЕ ДОПЕТА,
ВЕРНОСТЬ В ЛЮБВИ ОНА, ЛЮБИМОМУ ДО СИХ ПОР ХРАНИТ.

ЭТА ЖЕНЩИНА, СОЛНЦЕМ ВЕСЕННИМ СОГРЕТА,
В ДУШЕ ЕЁ, ВЕСНА БЛАГОУХАЕТ, ЦВЕТЁТ ...
ДАЛЕКО ЕЙ, ДО ПОЗДНЕГО, БАБЬЕГО ЛЕТА,
ХАРИЗМА ЕЁ, МУЖЧИН, К НЕЙ БЕЗУМНО ВЛЕЧЁТ.


Рецензии