Эпоха безстрашных
Солдатской крови , пролито немало - Во имя счастья , мира на земле . И вот земля ; вскипела , застонала,- Безстрашных воинов почувствовав в себе . Безстрашней , воинов не видела земля . И гладиаторам не снились их сражения . Как в рукопашную идут башку сломя , Обреч врага на горесть поражения . Стремиться лава ярости волна , Той огненной стеною из сердец , Чтобы сломить ужасного врага - На веке славы водрузить венец . Но , подлый затаил в себе обиду, Старается безстрашных осквернить . Победу растворить у всех из виду , Историю пытаясь исказить . Мечтая запустить коварный план , Гад козни строит , страшный , подлый змей ;- Бомбёжками забвения по умам , Чтобы отшибло память у людей . Гад подвиги стремиться исказить, И истину скрывает в тёмном цвете . - Безстрашных не за что не победить ! За будущее воины в ответе . Чтоб защищать страну , дома , семью - Сердца безстрашных закалаются в огне . На страже родины , они стоят в строю . И Бог всегда на правой стороне .
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117062208375
Рецензии
Наши славные победители,
Вы простите нас всех простите.
Ваши памятники разрушают
И могилы перемещают.
Не дают вам покоя в вечности
Злые нелюди бесчеловечности
И сегодня земной ваш прах
На фашистов наводит страх.
Вечная память героям Великой
Отечественной войны.
Татьяна Горошкова Барычева 22.06.2017 21:17
Заявить о нарушении