Тихо темнеет июньское небо
На углях поджарил я корочку хлеба.
Чарка вина и кусочек сыра-
Сегодня мой ужин,
А сад мой- Пальмира.
Песням лягушек и муэдзина
Мудро внимает кумир мой Ярило.
Солнышко в небе, земля и вода-
Вот наши Боги и наша судьба.
Свидетельство о публикации №117062208357