Как красиво уйти в стихах

Сударь, Вам конкретно заявляю,
Что Вас сегодня я бросаю.
Но Вы не слышите меня,
В надежде все, что я шутя.

Но нет, поверьте, это так.
Ведь Вы не глуп и не дурак!
Одно и то же мне мне твердите,-
Я Вас прошу, пожалуйста, молчите.

Найдете даму Вы по сердцу;
Галантно ей отвОрите Вы дверцу,
Подарите цветы, конфеты,
И вряд ли вспомните мои куплеты.


Рецензии