Счастье
как мы порознь пытались прожить -
плюса знак между не совмещаемых,
меж слагаемых двух положить.
Получалось же что-то нескладное -
то пятёрка,то тройка,то ноль...
и помчались годА безоглядные -
вперемешку - то сахар,то соль...
И,когда заболев ожиданием,
безысходностью Счастье найти,
видим - Счастье стоит изваянием
в месте том,где сошлись два пути !
Указало дорогу с напутствием
(за клубок не распутанных лет)...
Ты его ощущаешь присутствие,
когда гасится в комнате свет?..
* * *
Фото из инета.Спасибо.
Свидетельство о публикации №117062208329
тем ближе мне осенних дней печаль...
Устинов Олег 29.11.2021 10:17 Заявить о нарушении