Мне бы..

Мне бы июньскую ночь,
Лунную ночь — и тебя. Рэй Брэдбери "Марсианские хроники"


"Мне бы июньскую ночь..",
 полевые цветы...

 Южный ветер,тепло,
 отрешённость луны...

 Благодатный огонь,
 отражение реки..

 Тихий шёпот кустов,
 очищение Души...

 Аромат васильков,
 ложе нежной травы...

 "Мне бы июньскую ночь.."
 у реки,там,где...ты..)


Рецензии