Пульс

Ветром — по травам,
Ветром — по почвам,
Ветром — трезвоном по кости височной...
 Я — под июнем — холодным душем —
 С неба нисходят потоки воздушные —
  И колотят траву,
  И колотят печаль,
  И колотят мой стук
   Всех сердец... И пульсар
   Соучаствует в том же биении...
    Пульс жизни — в пульсе Вселенной!

(22.06.2017г.)


Рецензии