Серж Йознер. Пер. с англ. Посв. А. Б-уш
Но ты нашла во мне черты людские,
Ты мне сказала: Клёвый человек!
Наполнив светом дни мои пустые.
Бушует ветер, кроны теребя,
Трепещет разум мой, как эти кроны.
Ты не пришла, когда я ждал тебя.
Ты не пришла. Но я не удивлён.
Одно меня заботит, милый друг -
Чтобы с тобой плохого не случилось!
Я умоляю всех богов вокруг
Хранить тебя! На их надеюсь милость.
Пусть жизнь тебя несёт на парусах.
Я буду жить и дальше как монах.
22.06.17
Свидетельство о публикации №117062208129