Лейтенантам...

Мундиры,звезды,аксельбанты,
И ровный строй шинелей серых,
Вчера-"зелёные"курсанты!
Сегодня утром-офицеры!
Четыре года,как мгновенье,
Прошли,что хвост кометы яркой!
А дальше всё! Идем в войска!
В которых будет,ох как жарко!
Здесь отвечал ты за себя,
Там за людей,что Бог доверит!
И трудно будет,нелегко!
И много раз-судьба проверит!
Но если взялся ты за гуж,
И стал военным,офицером!
Ты должен лучшим быть всегда!
И быть бойцам своим- примером!


Рецензии