Время лицедейства

Да не без таланта
Эти персонажи!
Пара музыкантов
И певица даже
Сцена, пьеса, зритель
Трио, трио, трио
Заходи любитель
На представление в Рио
Хлопай от души
Началось, спеши!
Без антракта действо
Время лицедейства
Нет должной оплаты
За труды такие
Зрители поддатые
Пьяные, бухие
Беднота и голытьба
Городская мелкота
Стать богатым не судьба
Сцена да не та
Репертуар попроще
Зрителю под стать
Кошелёчек тощий
Много не собрать
И вся площадь – зал
Толпа голодранцев
Скоро карнавал
Время знойных танцев
Сцена, пьеса, зритель
Трио, трио, трио
Заходи любитель
На представление в Рио
Хлопай от души
Началось, спеши!
Без антракта действо
Время лицедейства

Ссылка на видео песни https://youtu.be/UjmMUXHyOUA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии