пойте!

будь счастлив,милый бродяга ,
спасающий от кошек голубей.
радуйся,лохматая дворняга,
приходу аккуратных детей.
дедушка,с новым утром!
разбрасывай листья календарей!
наша Земля должна быть уютной,
без нахмуренных толстых бровей.
к черту лесть из забытых кварталов!
к черту ругань и ненависть к слабым!
разливайте добро по бокалам,
берите для мыслей сухую бумагу!
танцуйте,пока еще молоды
по крышам босыми ногами!
танцуйте,пока вы отданы
этому городу полевыми цветами!
надевайте платья в горох,
не стесняясь робких движений!
заставайте друг друга врасплох
и живите без сожалений!
заходите к трактирщику в гости
поболтать о ненужных вещах,
собирайте из грез своих горсти,
пойте только в туфлях и плащах!


Рецензии