Мир для обычной героини
От восхищения толпы
И со страниц киноромана
В мир треволнений, суеты
В мир тебя ждущий
Так давно
Тебя зовущий…
Не кино
А жизнь такая - никакая
Где редко ездят на такси
Где ждут автобуса, трамвая
Ты эту жизнь сполна вкуси
И вот с утра ты на работу
Успев накраситься чуть-чуть
Спешишь. Как долго ждать субботу
Чтоб, наконец, передохнуть
Ты пошла в народ
Чтобы вжиться в роль
Високосный год
Жизнь не мёд, а соль
И ты устала, отдыхаешь
Как простой зритель, не кумир
Ты выживаешь, не играешь
Давно прошёл прямой эфир
Мир громко плачущих детей
И нехороших новостей
Усилий мир, трудозатрат
И скромных крошечных зарплат
Мир барства, чванства и снобизма
Мир неприятия, нигилизма
Обычных ценностей людских
И простых радостей мирских
О, этот мир не для актрисы
Не сцена это, не кулисы
Мир для обычной героини
Для женщины, не для богини
Ты пошла в народ
Чтобы вжиться в роль
Високосный год
Жизнь не мёд, а соль
Ссылка на видео песни https://youtu.be/dUdMzYsBALQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117062208045