Боль
Говорит тебе по - дружески, наедине
о том,что другая лучше, милее всех,
как он счастлив, беседуя с ней.
Ты знаешь, что по сценарию должна
говорить, как ты за него рада.
Эта ложь никому из вас не нужна,
но чтобы не портить драму, так надо.
И вот ты не можешь, не в силах.
а вынуждена натянуто улыбаться.
И хоть тебе лицемерить противно
ты знаешь, что глупо обижаться.
Потом у тебя в душе дикая боль
И ты не хочешь его больше видеть.
только в подушку плакать себе позволь
И даже не в силах его ненавидеть.
Свидетельство о публикации №117062208018