***

Дождь на стёклах, в лужах пузырями.
Дождь – о прошлом воспоминанья.
Дождь по аллеям, по листьям шурша.
В каждой капельке чья - то душа.
Дождь, подставлю свои ладони.
Дождь, как в детстве смешно, не больно.
Дождь, будто слезинки на щеках.
Где ты счастье? В чьих руках?
31. 08. 2015


Рецензии