Конец незаданным вопросам!

В жизни порой так бывает,
Кого-то кто-то напоминает,
И хочется им - прямо в ухо,
Влепить, как той же суке – мухе!
Не приходя в сознанье, муха,
Не слышала и тапка стука,
Зудела здесь, где-то под ухом,
Стекло, пятно – и конец суке!
Подъехала братва от мухи,
Туда – сюда снуют подруги,
Говнеют нагло, прям влетая,
Собой пространство наполняя,
Наверное, много вопросов,
Ко мне у них – дети разноса!
Они еще, блин, и не знают,
Чего для них, я заряжаю!
Стекло чернеет на фрамуге,
Охота выстрелить с бузуки!
Достала дедовы запасы,
С времен кина про Фантомаса,
И зарядила хлорофосом -
Конец незаданным вопросам!


Рецензии