Я верю

Я верю, что я буду вечен,
Я верю, что я не умру.
И то, что путь мой бесконечен,
И навсегда что не уйду.

Да, был рожден еще недавно,
Да, помню детство я свое.
Но, эти доводы напрасно,
Пытаются внушить свое.

Осознаю душой и сердцем,
Что вечен был уже всегда.
Нуждаюсь я во всяких средствах,
Но, это знаешь не беда.

Я знаю, что это привычка,
И для меня в том нет вреда.
Для жизни это все обычно,
Так требует того среда.

Рожденный вечный и свободный,
Готовый мир весь пересечь.
Все сочетается не сложно,
Все то что в мире этом есть.


Рецензии
Прекрасное понимание вечности!!
Спасибо, Марат, за мысли о Вечности!
С теплом души,
🌿💖🌿
Юлия

Юлия Серова 3   21.12.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия... И вам тоже приятного....

Каган Султанов   21.12.2021 18:45   Заявить о нарушении