БЕЗ ТЕБЯ

Ты опять исчезаешь надолго,
Оставляя запутанным след.
Ты моя колдовская иголка.
Где искать тебя? Кто даст ответ?
Что подскажет? Прошедшее лето
Или в дымке пришедший рассвет?
Ты как лучик далёкого света,
Без тебя и меня милый нет.
Без тебя мне и радость не в радость,
Без тебя не дышу, не живу.
Без тебя мне ночная прохлада
Словно снежный покров на яру.
Без тебя мне дорога, как стёжка –
Бесконечна, узка и крива.
Без тебя обернулась бы кошкой
И искала тебя до утра.
А на утро в распахнутой двери
Появился с улыбкой. Привет!
Как хотелось, чтоб всё же поверил:
Без тебя и меня, милый, нет….
О7.09.2015


Рецензии