Чертят, чертят параллели...

Чертят,чертят параллели  капли,капельки дождя.

Под крышу мы успели,но с неё струёй вода.

И в дверь стучит,просясь снаружи,

Но с водою в ванне дружим.

Пока же ноги сушим,

После лужи...


Рецензии