Смотришь - серое, цвета небесной ртути...
сделанной кем-то, кому не важны законы;
это лето одну отправляет в путь и
отнимает бесценное, самое дорогое.
Небо вечное, вслушайся и послушай,
может, просто возьмёшь и взорвёшь всю хворь
вместе с громом? я не пожелаю плохого
никому, только просто-умерь-эту-боль.
Мне бы, мне бы сейчас быть не здесь, а там же,
где покорно и нежно смелела моя душа,
небо, небо, я знаю, ты можешь, дай же
нам немного мирского спокойствия.
Как же больно, да как же погано, страшно -
не найти ответа на то, что с тобою сталость,
самочувствие вдарит по чувствам так же,
как все нервы цепляются за усталость.
Смотришь – серое, цвета небесной ртути,
сделанной кем-то, кто делал тот жаркий смог, и
я ему посылаю своё безумие,..
чтобы хоть где-то и кто-то услышать мог.
20 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117062207879