у меня на плечах

у меня на плечах - вечность.
у меня за спиной - время.
через эту пройдя темень
я уже не ищу встречных.

справедливости жди - после.
не покинув чужих спален -
мы же всё про себя знали.
я давно не была взрослой.

я давно не была твёрдой,
чтоб суметь не войти дважды
в эти реки, тонуть в каждой...
и на берег сойти - мёртвой.

если имя твоё - мудрость,
принимай этот дар целым.
я приду в эту ночь - в белом,
только в чёрном уйду - утром.


Рецензии