Любовь

Подкралась тихо,
На кошачьих лапках.
Клубком свернулась
Замурлыкала.
Опять мне душу
Расцарапает.
Опять печаль,тоску
Накликает.
Прогнать тебя?
Или погладить?
Ты ведь совсем котёнок…
Не надо, не гони
Оставь.
Она твоя,
Твой маленький ребёнок.
Люби её, ласкай
И воскрешай…
Отбрось ненужные сомненья!
Она теплом согреет...
Решай!
Прогнав ненужное
Смятенье.
И ты увидишь,
А потом поймёшь,
Когда опять взыграет
Кровь.
Что в мире есть одна
Царица.
Царица - под названием
ЛЮБОВЬ!


Рецензии