***

Привет,расскажи, как не можешь уснуть,
Как начинаешь заболевать простудой.
Я тут тебе чай налила, заходи,
посидим, обсудим.
Хочу услышать, как ты ищешь смысл, как держишься, когда все вновь летит к чертям.
Как становишься старше и, открыв свой багажник, наполняешь его собой.
Я хочу увидеть людей, твоих людей, которым ты ни за что в жизни не скажешь- постой.
Ведь они не стоят этого.
Проходи, я хочу услышать о предстоящем тебе лете.
Когда ты глаза открываешь в февральское утро, от солнца режущегося тебе в окно.
А оно говорит, - привет, можно я посижу с тобой и наполню твой дом теплотой?
И тут ты забываешь, что снаружи минус, неважно сколько.
Я вижу. как ты одеваешь носки и ходишь по комнате с гордо приподнятой головой, забывая о вчерашнем дне, разговаривая только с собой.
А помнишь тот вечер. когда ты поняла, что любить и прощать сложнее, чем ненавидеть. Деточка, ты растешь на глазах, не давай никому себя обидеть.
Я допила свой чай, спасибо за гостеприимство , я должна идти, солнце уже садится. Прости. что так долго не навещала, я просто увлеклась зимой.


Рецензии