Удержи
Гордость касты
Гордость пола
Нежность ласки
Святость пасхи
Тяга к дому
Память рода
Иго моды
Мудрость сказки
Твердость клятвы
Час расплаты
Холод лжи
Дар природы
Зов народа
Мак во ржи
Сила мысли
Руки чисты?
Докажи!
Слабость силы
Слезы милых
Удержи!
Свидетельство о публикации №117062207822