Старый мост
Из закрученных тросОв
Мост над речкою прокинут
Для слиянья берегов.
Левый берег, берег правый,
Мост, висящий над водой,
В два прохода переправа
С дома и опять домой.
На мосту стоишь и видно
Лунный отблеск на песке,
В чистоте своей невинной
звезды плещутся в реке.
Словно создан для свиданий,
Не забуду я его,
Мост - мечты, мост - ожиданий,
Мост из детства моего.
У девчонок отбирали
Здесь портфели пацаны,
И домой не отпускали
До пришествия луны.
Летом прыгали, как с вышки.
Не страшила высота,
Только смелые мальчишки,
С трОсов- крепежей моста.
И понятно, красовались,
Кто смелей и кто быстрей .
А девчонки-те смеялись,
Глядя на азарт парней.
С той поры промчалась вечность,
Блеск уже не тот в глазах,
Но осталось место встречи-
Мост, висящий на тросах.
Свидетельство о публикации №117062207820
Ольга Куликова 5 24.06.2017 07:40 Заявить о нарушении